HONDA XLV 750 R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» nouveau du 69
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyMer 29 Juil - 19:01 par P@sc@l

» Vente moto en pièces
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyDim 19 Juil - 8:27 par Invité

» démontage commodo d'éclairage
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyVen 17 Juil - 10:12 par Philou M

» pneu ????????
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyLun 13 Juil - 19:45 par Saint Jean

» Les pneus qui vont bien!!!!!
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyLun 13 Juil - 19:40 par Saint Jean

» presentation nouveau du 89
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyLun 13 Juil - 12:37 par Le-coyote44

» régulateur
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyVen 10 Juil - 9:53 par Pindrix

» fuite cardan
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyDim 5 Juil - 11:23 par Eric...

» nouveau XLV'tiste
électrique - Problème électrique à la remise en route EmptyMer 1 Juil - 5:55 par Sire Clip

Août 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Partenaires

créer un forum

      

Le Deal du moment : -35%
Huawei P30 Smartphone à 419€ seulement
Voir le deal
419 €

Problème électrique à la remise en route

Aller en bas

électrique - Problème électrique à la remise en route Empty Problème électrique à la remise en route

Message  Looksharp le Lun 10 Juin - 19:37

Je suis dans la phase finale de remise en état de ma machine (je ferai un compte-rendu en images dans un autre post) et je tombe sur un os (petit je pense) car après avoir procédé au cablage de toute l'électricité, j'ai les clignotants qui me grillent le fusible de l'avertisseur ... Tout le reste fonctionne, y compris le frein arrière, avant, les feux, l'avertisseur tant que je n'actionne pas les clignotants. Même le démarreur se lance.

J'ai la revue d'atelier et le schéma électrique mais j'aurais bien besoin d'un coup de main sur cette affaire.
Des connaisseurs ?

Merci d'avance.

_________________
Thierry

"Tout ce que nous pouvons décider c'est que faire du temps qui nous est imparti" J.R.R. TOLKIEN
Looksharp
Looksharp

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 57
Localisation : Nevers

Revenir en haut Aller en bas

électrique - Problème électrique à la remise en route Empty Affaire résolue !

Message  Looksharp le Mer 12 Juin - 22:05

Bon ben j'ai ma réponse, en remontant mes clignotants arrières neufs, j'ai endommagé les câbles de celui de gauche qui faisaient donc court-circuit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai mis de la gaine thermorétractable et ça roule mais il faut dire que la sortie des câbles se fait à l'avant alors qu'une gorge est prévue par dessous et ce n'est pas très bien conçu.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Thierry

"Tout ce que nous pouvons décider c'est que faire du temps qui nous est imparti" J.R.R. TOLKIEN
Looksharp
Looksharp

Messages : 34
Réputation : 0
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 57
Localisation : Nevers

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum